O que é G2A.com e como funciona?

O que é G2A.com:

O Portal G2A nada mais é do que o maior marketplace de games do mundo. Através dele você terá acesso a jogos famosos como:

• Battlenet: Overwatch, Diablo III, Starcraft 2, World of Warcraft;
  • Games Origin: Fifa 17, Mass Effect, Battlefield, Titanfall 2, The Sims 4, Starwars;
  • Steam: GTA V, CS:GO, CD-Keys, Resident Evil 7, entre muitos outros;
  • PSN – Playstation store;
  • Outras plataformas como Xbox, Gameforge, créditos iTunes, entre muitos outros produtos e serviços comercializados através de créditos;

Como utilizar seu código PIN:

Para utilizar os créditos G2A vendidos pela E-Prepag, basta acessar a área G2A Wallet, e clicar em Adicionar Gift Card. Automaticamente o valor é convertido para o Euro, moeda em que será feito o pagamento final.

Após a liberação do saldo, basta selecionar o jogo e utilizar sua carteira G2A Wallet para pagar a compra.

Confira alguns títulos disponibilizados na G2A.com:

Em caso de dúvidas, é só entrar em contato com a E-Prepag.