Como resgatar um pin E-Prepag Cash

Resgatar um pin E-Prepag Cash é simples, basta seguir o tutorial abaixo.

- Acesse o site do jogo e efetue um pedido do valor desejado.

- Escolha a E-Prepag e ao ser direcionado para o nosso site escolha "E-Prepag Cash".

- Digite seu código pin e clique em "Adicionar". (Você poderá adicionar até 5 pins para pagar um pedido)

- Agora clique em "Pagar" e confirme a compra.

- Pronto, após a confirmação da sua compra você receberá os créditos diretamente em sua conta do jogo em até 5 minutos.

Em caso de dúvidas entre em contato com o nosso suporte.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Jefferson Marques

toda vez que tento resgatar meu pin da erro na conta  uma merda de serviço cash