Como utilizar saldo armazenado em conta.

Caso você tenha efetuado uma compra anteriormente e tenha sobrado um saldo referente ao seu pin, siga os passos abaixo para utilizá-lo.

- Acesse o site do jogo e efetue um pedido do valor desejado.

- Escolha a E-Prepag e ao ser direcionado para o nosso site escolha "E-Prepag Cash".

- Efetue login ao lado do campo para digitar o pin.(Caso não possua senha de acesso, acesse nosso site www.e-prepag.com e clique em "Esqueci minha senha" e verifique seu e-mail)

- Após inserir a senha clique em OK e depois em "Pagar".

- Pronto, após a confirmação da sua compra você receberá os créditos diretamente em sua conta do jogo em até 5 minutos.

Em caso de dúvidas entre em contato com o nosso suporte.

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.