Como localizar um Ponto de Venda.

Para localizar um ponto de venda em sua cidade é simples, basta clicar na imagem abaixo e selecionar o estado, a cidade e o bairro.

Além de Lan Houses, também é possível encontrar o crédito do seu game favorito em lojas de informática, locadoras, hipermercados, livrarias e em muitos outros tipos de estabelecimentos.

Caso exista um estabelecimento próximo a sua residência que não conste em nosso mapa, você poderá solicitar para que ele efetue um cadastro conosco gratuitamente.