Problema no resgate de código no Point Blank

Seguir

Comentários

2 comentários

• Danielfbd23

Não esta dando pra ativar o PIN porque aparesce assim: Devido à instabilidades nos servidores da E-Prepag (distribuidora de PIN Codes), podem ocorrer problemas na ativação.
    Caso se depare com o erro "Manutenção - Tente Novamente", aguarde entre 5 e 10 minutos e tente novamente para finalizar a ativação. Arrumem isso por favor quero ativar meu cash !!!

• jeferson lopes silva de jesus

Pf meu pin do point blank nao quer resgata ta com problema concerte isso pf