Como confirmar um depósito bancário

Para comprar via depósito bancário é simples, você deverá verificar o valor do pacote desejado e efetuar um depósito ou transferência bancária para uma de nossas contas.

Após efetuar seu pagamento você deverá efetuar um pedido do jogo desejado e selecionar as opções "Fiz meu pagamento e quero informar os dados" e "Depósito".

Ao confirmar os dados do seu pagamento você deverá aguardar o prazo de até um dia útil para receber seus créditos.